Магазин "Адреналин" переехал со стадиона Динамо в торговый центр на Немиге

Магазин "Адреналин" переехал со стадиона Динамо в торговый центр на Немиге

Всем любителям спортивного и casual стиля сообщаем о переезде магазина "Адреналин" со стадиона динамо на Немигу. Теперь посетить нас можно по адресу улица Немига, 3. Мы расположились в новом торговом центре.

"Адреналин" обновился не только местонахождением, но и ассортиментом.  Теперь у нас есть большой выбор горных лыж, сноубордов, ботинок и креплений.

Надвигаются зимние морозы. Если вы до сих пор не позаботились о теплой и комфортной одежде, то сейчас – подходящее для этого время. Не знаете, какую цветовую гамму выбрать, на каких материалах остановиться? Ведь всем хочется выглядеть здорово, но при этом не стеснять себя. Магазин "Адреналин" – профессиональный помощник в деле зимнего обмундирования. Продукция европейских и азиатских производителей поставляется специально для молодых и амбициозных личностей.

Добавлено: 23 11 2012

Новость компании:
"Адреналин" - молодежная одежда для скейтеров и сноубордистов

Начни жить!!!

• Модная молодёжная одежда и спортивная экипировка;
• Всё, что нужно для зимнего туризма и отдыха (коньки, шлемы, маски, куртки, термобелье);
• Низкие цены.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Немига 3
Наш сайт: http://adrenalinn.by
Контактное лицо: Инна
Мобильный телефон:

МТС: +375 29 755-86-21 (с 9 до 22)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.