Детские роликовые коньки (K2, Rollerblade, Head, Fila, RW-Sport)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 755-86-21 (с 9 до 22)

+375 44 531-78-60

+375 29 754-86-21

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ролики для детей
детские роликовые коньки
О нас
Мы готовы предложить Вашему чаду детские ролики от ведущих зарубежных производителей по доступным ценам. В нашем ассортименте Вы найдете ролики для детей различных фирм: Fila, Head, K2, Rollerblade. Все предлагаемые нами товары характеризуются высочайшим качеством, надежностью, привлекательным внешним видом.
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 44 531-78-60 (с 9 до 22)
МТС +375 29 755-86-21 (с 9 до 22)
МТС +375 29 754-86-21
Подробнее
Отличное хобби для вашего ребенка

Дети - это наше настоящее, наше будущее, наша ценность и любовь. Родители всегда стараются занять свое любимое чадо чем-нибудь полезным и развивающим, чтобы ограничить от сидения перед телевизором или компьютером. Хотите внести приятное разнообразие в жизнь Вашего ребенка? Подарите ему роликовые коньки! Катание на роликовых коньках - это отличное занятие, которое позволяет детям выплеснуть наружу огромное количетсво энергии, зарядиться положительными эмоциями и поддерживать свою физическую форму в порядке.

Поставить ребенка на ролики - достаточно сложный процесс, которому стоит уделить достаточно времени и внимания. Однако вы увидите, что когда ребенок освоит базовые умения катания на роликовых коньках, со временем это приятное увлечение может перерасти в хобби или даже стать основой профессиональной деятельности в будущем. Первое, что необходимо сделать родителям - это купить специальные детские роликовые коньки. К счастью, на сегодняшний день сделать это достаточно просто, потому что в Минске существует большое количество спортивных магазинов и онлайн-магазинов, в которых любой может приобрести ролики по доступным ценам.

Покупайте детские ролики по уникально низкой цене ЗДЕСЬ!

Сеть магазинов "Адреналин" на протяжении вот уже десяти лет успешно занимается продажей горнолыжной и сноубордической одежды, реализацией роликовых коньков, а также продажей молодежной одежды в стиле милитари. Мы готовы предложить Вашему чаду детские ролики от ведущих зарубежных производителей по доступным ценам. В нашем ассортименте Вы найдете ролики для детей различных фирм: Fila, Head, K2, Rollerblade. Все предлагаемые нами товары характеризуются высочайшим качеством, надежностью, привлекательным внешним видом.

Кроме того, специально на детские роликовые коньки у нас действует гибкая система скидок, которая позволит Вам приобрести качественные ролики для Вашего ребенка по удивительно низкой цене.

В завершение хотим напомнить: покупая детские роликовые коньки в Минске, не забудьте приобрести и полный набор защиты, который поможет сделать увлечение Вашего чада максимально безопасным.

Покупайте ролики в магазине молодежной одежды "Адреналин" и катайтесь вместе с детьми!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Магазин "Адреналин" переехал со стадиона Динамо в торговый центр на Немиге
Всем любителям спортивного и casual стиля сообщаем о переезде магазина "Адреналин" со стадиона динамо на Немигу. Теперь посетить нас можно по адресу улица Немига, 3. Мы расположились в новом торговом центре.