Защита для роликовых коньков

Оптовая цена: Тел:

+375 29 755-86-21 (с 9 до 22)

+375 44 531-78-60

+375 29 754-86-21

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Забота о безопасности
защита для роликовых коньков
О нас
Мы готовы предложить Вам качественную защиту для роликов от ведущих производителей защитной роликовой экипировки. Магазин молодежной одежды "Адреналин" - катайтесь на роликовых коньках с уверенностью!
Цены
Цены на наши товары вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 44 531-78-60 (с 9 до 22)
МТС +375 29 755-86-21 (с 9 до 22)
МТС +375 29 754-86-21
Подробнее
Защитная экипировка для катания на роликах

Зачастую бывает так, что роллеры покупку роликовых коньков считают самой главной и, приобретя их, незамедлительно выходят на улицу, чтобы показать окружающим и друзьям свои умения. Однако стоит помнить, что катание на роликах помимо удовольствия может обернуться и серьезными травмами, если заблаговременно не позаботиться о защите своего тела. Даже если Вы профессиональный опытный роллер, не стоит пренебрежительно относиться к защите для роликовых коньков. Как правильно, большинство тех, кто увлекается катанием на роликах, задумываются о защите обычно после серьезных травм, полученных при падении в отсутствие специальной защитной экипировки. Как показывает статистика, каждому, кому хоть раз приходилось становиться на ролики, падал и получал вывихи, ушибы или даже переломы.

Выбирайте безопасное катание!

Существует большое количество мнений, согласно которым защита для роликов неудобна, она сковывает движения, в ней жарко и некомфортно. Однако это не более, чем просто мифы. Современная роликовая защита легкая, удобная и прекрасно вентилируется. Если Вы заботитесь о своем здоровье, предлагаем посетить магазин молодежной спортивной одежды "Адреналин". На протяжении почти десяти лет мы успешно занимаемся продажей горнолыжной и сноубордической одежды, роликовых коньков, а также продажей молодежной одежды в стиле милитари. Мы готовы предложить Вам качественную защиту для роликов от ведущих производителей защитной роликовой экипировки.

Как правило, комплект защиты для роликовых коньков состоит из:

Наколенников и налокотников, которые предохраняют локти и колени от ударов при падении;
Защиты для запястий, которая позволяет оградить от опасности вывиха или удара кисти рук;
Шлема – этот элемент экипировки защищает голову от ударов при падении.

К сожалению, зачастую роллеры пренебрегают роликовой защитой, что приводит к тяжелым травмам.

Обычно производители защиты для роликов делят свою продукцию на следующие категории: защита для скоростного катания на роликовых коньках, фитнесса и агрессивного катания. В нашем магазине Вы сможете найти защиту на любой вкус и в соответствии с Вашим стилем катания на роликовых коньках. Все изделия, предлагаемые магазином "Адреналин", характеризуются высоким качеством и надежностью.

Магазин молодежной одежды "Адреналин" - катайтесь на роликовых коньках с уверенностью!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Магазин "Адреналин" переехал со стадиона Динамо в торговый центр на Немиге
Всем любителям спортивного и casual стиля сообщаем о переезде магазина "Адреналин" со стадиона динамо на Немигу. Теперь посетить нас можно по адресу улица Немига, 3. Мы расположились в новом торговом центре.