Новые модели роликовых коньков

Скоро лето, наконец-то асфальт станет чистым и гладким... и придет время роликовых коньков! Скорость, драйв, полет - что может быть прекраснее?

Спешим обрадовать настоящих роллеров!

В сети магазинов "Адреналин" появились роликовые коньки модели 2013 года. У нас представлен широкий ассотримент моделей торговых фирм - Fila, Head, K2, Rollerblade, Seba, Remz, Razors.

"Адреналин" - к лету готов!

Добавлено: 08 04 2013

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.