Новые модели роликовых коньков

Новые модели роликовых коньков

Скоро лето, наконец-то асфальт станет чистым и гладким... и придет время роликовых коньков! Скорость, драйв, полет - что может быть прекраснее?

Спешим обрадовать настоящих роллеров!

В сети магазинов "Адреналин" появились роликовые коньки модели 2013 года. У нас представлен широкий ассотримент моделей торговых фирм - Fila, Head, K2, Rollerblade, Seba, Remz, Razors.

"Адреналин" - к лету готов!

 

Добавлено: 08 04 2013

Новость компании:
"Адреналин" - молодежная одежда для скейтеров и сноубордистов

Начни жить!!!

• Модная молодёжная одежда и спортивная экипировка;
• Всё, что нужно для зимнего туризма и отдыха (коньки, шлемы, маски, куртки, термобелье);
• Низкие цены.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Немига 3
Ваш сайт: http://adrenalinn.by
Контактное лицо: Инна
Мобильный телефон:

МТС: +375 29 755-86-21 (с 9 до 22)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Магазин "Адреналин" переехал со стадиона Динамо в торговый центр на Немиге
Всем любителям спортивного и casual стиля сообщаем о переезде магазина "Адреналин" со стадиона динамо на Немигу. Теперь посетить нас можно по адресу улица Немига, 3. Мы расположились в новом торговом центре.