Магазин спортивной одежды Адреналин: "Наши клиенты – это люди с идеей"

Вскоре на улице появится снег, и активизируются недоступные летом развлечения – лыжи, санки, коньки. Предпочитаете настоящий экстрим?

Но не забывайте про комфортную, теплую и функциональную одежду, без которой отдых может значительно испортиться. Где купить специализированную спортивную одежду в Минске? Вы, наверняка, слышали о спортивном магазине Адреналин, расположившийся в ТЦ Зеркало, ТЦ  Немига, 3 и на стадионе Динамо. Владелицы сети магазинов Адреналин Инна Фокина и Марина Лосик рассказали о  предстоящем горнолыжном сезоне и о скидках, которые уже жду вас!

Реализация спортивной одежды – востребованный в Беларуси бизнес?

Беларусь, как спортивная страна хороша уже тем, что здесь есть горнолыжные комплексы "Силичи", "Ралбичи", "Логойск". Всегда найдутся люди, желающие насладиться зимним экстримом: настоящие лыжи, настоящий снег, настоящая обмундировка и настоящий экстрим.

Мы заняли очень комфортную нишу: наша одежда доступна покупателю и при этом прекрасно подходит для профессиональных занятий спортом. Именно поэтому одежда в Адреналине всегда востребована. Где еще можно найти куртку за 220 долларов, качество которой позволяет комфортно заниматься спортом?

Адреналин специализируется на верхней одежде. Она требует особых характеристик, так как призвана защищать от окружающей среды. Мембранное волокно прекрасно справляется с холодом, водой, ветром.

Несмотря на технические характеристики, поставляемая нами одежда очень привлекательна внешне. Именно поэтому, магазин чаще всего посещает молодежь.

Какая спортивная обмундировка представлена в магазине, кроме горнолыжной?

Летом популярностью пользуются роликовые коньки и аксессуары, необходимые для катания на роликах. Вне зависимости от сезона у нас можно найти одежду в стиле милитари. Мы внимательно следим за новыми технологиями в производстве спортивной одежды и стараемся максимально представить их у нас в магазине.

Как часто обновляются коллекции?

Коллекции в магазине Адреналин обновляются зимой и летом. Каждая пора требует своего оформления и направления в ассортименте. Летом появляется большой выбор роликов и аксессуаров, происходит масштабный завоз весеннее-летней одежды милитари. Зимой магазин наполняется пуховиками, куртками, парками, ветровками, которые в большинстве, повторимся, изготовлены из мембранного полотна.

Любой товар, представленный в магазине, прекрасно подходит не только для катаний на лыжных склонах, но и для повседневной жизни. Байки, термобелье отлично подойдут тем, кто чувствителен к холоду. Если кажется, что от зимнего мороза никак не спастись – вы ошибаетесь. Современные материалы способны держать тепло и отталкивать холод даже в самые лютые морозы. Термобелье плотно облегает тело, впитывает влагу и отводит ее во второй слой. За счет ликвидации влажности термобельем, тело чувствует тепло и комфорт.

Типичный клиент магазина Адреналин – кто он?

Большинство наших клиентов – молодежь. В сентябре и октябре заметно прибавляются молодые посетители. Когда погода становится прохладной, они приходят, чтобы найти стильные спортивные и удобные вещи. В ноябре и декабре активизируется горнолыжный сезон, начинают работу горнолыжные комплексы "Логойск", "Силичи". Люди целенаправленно приходят, чтобы закупиться необходимой для катания одеждой.

Какие бренды можно найти в Адреналине?

Фирмы, с которыми поддерживается постоянное сотрудничество – Bogner, Ripzone, Burton, Bali, Rollerblade, Head, Fila, Seba, K2. Мы являемся официальным представителем марки Free Flight. Адреналин – мультибрендовый магазин.

Создатели магазина уже больше 18 лет работают и интересуются качественными тканями. Мы уверены, что ассортимент магазина оценит активная, уверенная в себе молодежь. К примеру, сейчас у нас можно найти яркие и практичные модели курток и парок с интересными принтами и рисунками в виде человечков, абстракции и других узоров.  Здесь вы найдете и скейтеровскую одежду: байки, брюки и все то, что носит уличная, “понтовая” молодежь Минска. Ведь наши клиенты – это люди с идеей, отвязные и уверенные в своих силах.

Что посоветуете человеку, который мечтает заниматься сноубордом, но не знает с какой покупки начать?

Мы можем дать советы в области одежды. Куртки желательно искать из мембранного материала. Куртки для сноуборда должны быть скроены с наличием продолов, манжетов и юбочки. Брюки, также необходимо выбирать с предусмотренными внизу манжетами. В целом: любая деталь должна быть продумана и иметь максимум функциональности. "Чтобы костюмчик сидел" – немаловажный фактор. Подобрав подходящую цветовую гамму, можете быть уверены, в том что занятия любимым делом пройдут удовольствием. Если в одежде некомфортно, ее не спасет ни цена, ни бренд. И не забывайте про хорошую компанию!

Какие скидки или акции предлагаете покупателям?

Для постоянных клиентов предусмотрены различные скидки. Купив у нас товар однажды, все последующие покупки вы будете совершать со скидкой 10%. То есть, вы становитесь пожизненным обладателем дисконтной карты. Коллекции прошлых лет выставляются на продажу со сниженными ценами. Регулярно проводятся распродажи. К примеру, в преддверии зимы  действует распродажа ветровок всего за 350 тысяч белорусских рублей.

Есть ли в магазине такие вещи, которые являются настоящей гордостью?

Продукция фирмы Free Flight – гордость нашего магазина. Мы давно сотрудничаем с этой маркой и даже принимаем участие в разработке цветовой гаммы очередной коллекции. С нами советуются, потому как потребности молодежи мы изучили досконально.

Добавлено: 22 12 2012

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Фитнес-центр - это Ваше здоровье! Приходите в шикарную гостиницу в Минске "Виктория" и выберите программу фитнеса, подходящую для Вас. Для индивидуальных и корпоративных клиентов предлагается гибкая система скидок.