Новый магазин спортивной экипировки "Адреналин"!

Новый магазин спортивной экипировки "Адреналин"!

Внимание! Внимание! Не попустите открытие нового фирменного магазина сети молодежной  одежды "Адреналин". У нас вы получите приятные впечатления, а также сможете приобрести модные вещи!

Ищете стильную молодежную одежду для занятий спортом? У нас вы найдете, все, что только можно пожелать. Нужна экипировка для горных лыж или сноуборда? Надежная и удобная одежда уже у нас. В продажу поступила зимняя коллекция! Поспешите!

А может, вы любите ролики и скейтборд? И в этом случае мы сможем удовлетворить ваши желания. Ждем вас в новом магазине в ТД "Немига-3" (напротив ТД "Немига").

Модная молодежная одежда от известных европейских марок – то, что нужно стильным людям. Наши товары отличаются хорошим качеством и разумной ценой. Занимайтесь своим любимым хобби в комфортной и красивой одежде.

Ждем вас!

Добавлено: 08 10 2012

Новость компании:
"Адреналин" - молодежная одежда для скейтеров и сноубордистов

Начни жить!!!

• Модная молодёжная одежда и спортивная экипировка;
• Всё, что нужно для зимнего туризма и отдыха (коньки, шлемы, маски, куртки, термобелье);
• Низкие цены.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Немига 3
Наш сайт: http://adrenalinn.by
Контактное лицо: Инна
Мобильный телефон:

МТС: +375 29 755-86-21 (с 9 до 22)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.