Новая коллекция одежды для сноуборда!

Спортивная экипировка играет важную роль в занятиях спортом. Она защищает от травм, дает чувство комфорта, помогает достигать новых вершин в любимых занятиях. Ну а не радовать красивая одежда не может.

Сеть магазинов молодежной одежды в Минске "Адреналин" предлагает вам приобрести спортивную экипировку для сноубордистов. Качественная, удобная и теплая одежда отлично подойдет как для катания на белорусских горках, так и на иностранных курортах.

В новую коллекцию "Зима 2012-2013" входят яркие и привлекательные куртки от известных спортивных марок. Только лучшее для наших покупателе!

Приобрести сноубордическую одежду вы можете по адресам:

ТД "Зеркало", павильон 47, 2 этаж, магазин "Площадка";

Стадион "Динамо", 2-ой ряд, 9 сектор (под осветительной мачтой), магазин "Адреналин".

Внимание! Открывается новая торговая точка магазинов "Адреналин" в ТД "Немига-3".

Будьте готовы к любым испытаниям с сетью магазинов спортивной экипировки "Адреналин"!

Добавлено: 22 12 2012

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!